@Rasse

Отправляю из WF c# данные на сайт(POST) — чтобы сверится с бд, как обработать ответ?

public static async System.Threading.Tasks.Task PostRequestAsync()
        {
            WebRequest request = WebRequest.Create("http://тут сайт");
            request.Method = "POST"; 

            var mbInfo ="p1="+Global.processor()+"&olky=1";

            var scope = new ManagementScope("\\\\" + Environment.MachineName + "\\root\\cimv2");

            scope.Connect();

            byte[] byteArray = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(mbInfo);

            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            // Устанавливаем заголовок Content-Length запроса - свойство ContentLength
            request.ContentLength = byteArray.Length;

            //записываем данные в поток запроса
            using (System.IO.Stream dataStream = request.GetRequestStream())
            {
                dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);
            }

            WebResponse response = await request.GetResponseAsync();
            
            using (System.IO.Stream stream = response.GetResponseStream())
            {
                using (System.IO.StreamReader reader = new System.IO.StreamReader(stream))
                {

                }
            }

        response.Close();


        }

Как то так в общем. И да я учусь
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Попробуйте вместо WebRequest использовать HttpClient(там есть сразу набор экстеншенов для парсинга json) или Flurl - сразу все мучения пропадут.
Но если уж очень хочется работать со стримом из ответа - и ручками дёргать десериализатор, то вот: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Rasse Автор вопроса
Сайт данные принимает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы