@Kotya123_65

Как победить SyntaxError: inconsistent use of tabs and spaces in indentation?

answer = 'В городе' + message.text + + 'Сейчас' + w.get_detailed_status() + "\n"
	answer += "Температура сейчас в районе" + str(temp) + "\n\n"
	if temp < 0:
            answer += "Сейчас холодно, одевайся потеплее"
        elif temp < 10:
            answer += "Сейчас более тёплая температура, но советую одеться потеплеe"
        else:
            answer += "Сейчас средняя температура, надевай кепку, джинсы и легкую куртку"

это отрывок кода, когда я включаю код пишет SyntaxError: inconsistent use of tabs and spaces in indentation
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@galaxy
inconsistent use of tabs and spaces in indentation

Какое из этих восьми слов вам непонятно?
Ответ написан
Комментировать
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Табы с пробелами смешаны, написано ж
Ответ написан
sabone
@sabone
beginner developer
Pep8 почитай!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы