@david740

Kак установить scoop через powershell на windows 10?

5fc3b6ce9e127507375515.jpeg

Добрый день всем.
не могу установить scoop , показывает постоянно ошибку
строка:1 знак:1
+ iex (new-object net.webclient).downloadstring('https://get.scoop.sh')
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этот сценарий содержит вредоносное содержимое и был заблокирован антивирусным программным обеспечением.
+ CategoryInfo : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
+ FullyQualifiedErrorId : ScriptContainedMaliciousContent
  • Вопрос задан
  • 2998 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
1. Запускаем от админа
2. Set-ExecutionPolicy RemoteSigned -scope CurrentUser
3. iwr -useb get.scoop.sh | iex
https://scoop.sh/ - читаем внимательно

PS: раз уж у вас win10, то поставьте ещё powershell Core - сейчас он самый новый. https://github.com/PowerShell/PowerShell/releases
Ответ написан
@azarij
В меру опытный никто
пишут так бывает когда каким-то образом запарывается обновление баз встроенного дефендера.
откройте дефендер, обновите базы, на всякий пожарный перегрузите машину и пробуйте опять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы