@vanoren
Начинающий разработчик

Как вытащить второй параметр из базы данных по первому?

Создаю не большую программку. Мораль сей басни такова. Я ввожу название параметра, программа ищет этот параметр в базе. Если найдет - получит содержание параметра. Иначе выводит надпись о неудаче.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Chaka_1
Python'щик
Тут телепатов нет, но я поиграю в угадайку...

У тебя SQLite 3: SELECT содержание_параметра FROM (название твоей таблицы) WHERE параметр = (параметр введенный пользователем)
SELECT ... - это то, что ты хочешь вывести, если параметр введенный пользователем найден в таблице
FROM ... - это из какой таблицы ты хочешь достать содержание
WHERE ... - это то, что надо найти ПАРАМЕТР, который равен введенному запросу.

У тебя MongoDB: collection.find_one({"параметр введенный пользователем"})["содержание_параметра"]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект