@olegmob
C#-программист

Как сделать переносы строк?

Текст набирается из тега <textarea>, через js перенос строк меняю на слово <br />. Весь текст отправляется в базу данных с таким видом:
текст<br /> текст.
При взятии данных из базы, текст вставляется между тегами <p> и получается то, что сам тег переноса - это как текст, он не переносит строку.
Как это можно решить?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EgoSab
@EgoSab
Web-developer
Значит у вас html обрабатывается в текст, что в принципе хорошо для безопасности вашего веб-приложения.

Попробуйте найти метод перевода текста в html, например, в PHP есть такая функция как htmlspecialchars_decode().

В других языках, уверен, что найдется сродни этому.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы