traly_valy
@traly_valy
Студент

Как сохранить все сообщения, отправленные телеграм боту?

Всем привет!
У меня есть телеграм бот, хочу сохранить все сообщения, которые ему отправили пользователи.

Теоретически должна быть такая возможность, тк при удалении сообщений в диалоге с ним отображается, что сообщения будут удалены только для пользователя, но будут видны боту.

Мне это нужно для анализа, какими функциями люди пользуются больше всего: что ускорять, а что можно оставить как есть.

Понимаю, что нужно было подвязывать логирование с самого начала, не подумал.
Сохранял только id пользователей для всеобщих рассылок.
  • Вопрос задан
  • 794 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@FlashBoy
Можно воспользоваться списком и с помощью метода list.append(user_msg) (где list - произвольное название списка, где user_msg сообщение пользователя (можно взять с помощью метода input() ), добавлять его сообщениями.
Ответ написан
@twistfire92
Python backend developer
Боюсь, API не предоставляет такой возможности. Если тут найдете что-то, то реализовать можно. Но не припомню, чтобы такая возможность была
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы