@koposov_v

Как запретить прописываться свойству SetTitle в bitrix?

Работает команда, есть разные ветки, заказчик хочет уже настраивать сайт, и задавать нужные значение (заголовки, тайтл описание и т д), при слиянии наши значения переписываются на те которые заказчик уже изменил на СЕРВЕРЕ, а сервер синхронизируется с репой и соответственно в репе нет изменений
Нашел метод который принимает значения свойств страницы и делает массив GetPagePropertyList
Но с заголовком сложнее, если в админке прописать заголовок, то запишется такая форма запяси $APPLICATION->SetTitle("Название заголовка");

Как сделать так чтобы не было текста а лишь переменные ?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Тут вопрос не в битриксе, а в том как изменения накатываете.
Есть master - это прод. Все правки, которые вносит заказчик нужно также вносить в репу.
Есть дев - тестовый сервер на нем работа.
Далее уже ветки под правки, но это опустим.

При такой схеме, перед тем как отгрузить новый правки в мастер, сначала пушите изменения заказчика и затем мержите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1BX_host
@1BX_host
Хостинг для 1С-Битрикс
Если речь идёт о страницах (аля index.php) или компонентах?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы