@zhuchka05

Не запускается программа в Python,как решить?

Пишу первую свою игру и вообще программу в Python.Писал по видео из ютуба(код написан не полностью но запустится должен точно,т.к у чела из видео всё работало с таким же не полным кодом).Делал всё как там код полностью списан.Но когда запускаю программу вылетает вот такая вещь
5fbfba766f35e636140877.png
Там должен быть столик для пинг понга(чёрный фон и по середине полоска белая и два ноля по сторонам)
вот код и вторая часть по сути где происходит отрисовка этой полоски и нолей
from kivy.app import App
from kivy.uix.widget import Widget

class PongGame(Widget):
    pass

class PongApp(App):
    def build(self):
        return PongGame()

if __name__ == '__main__':
    PongApp().run()



<code lang="python">
#:kivy 1.11.1

<PongGame>:
    canvas:
        Rectangle:
            ##Бордюр
            pos: self.centre_x - 5, 0
            size: 10, self.height
    Label:
        ##Очки левого
        font_size: 70
        centre_x: root.width / 4
        top: root.top - 50
        text: "0"

    Labe:
        ##Очки правого
        font_size: 70
        centre_x: root.width * 3 / 4
        top: root.top - 50
        text: "0"

</code>
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dooMoob
код написан не полностью но запустится должен точно,т.к у чела из видео всё работало с таким же не полным кодом
Делал всё как там код полностью списан


А теперь еще раз посмотрите на код в видео и на ваш код, если будете достаточно внимательны, то непременно увидите разницу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы