Как взаимодействовать с внешними скриптами во vuejs?

Есть интернет магазин

Задача сделать корзину на vuejs
корзина всегда отображается на странице в виде блока

Каталог товаров выводится на php, то есть просто html

Как в приложении vue отловить клик по кнопке "Добавить в корзину"? Чтобы обновить список товаров в корзине

Сейчас это сделано на jquery
нажимаешь кнопку, уходит ajax запрос на сервер и потом обновляется список в корзине
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Никто вам не мешает во Vue писать чистый JS. Например берете коллбэк mounted и пишите там свою логику.
mounted() {
  document.addEventListener('addToBasket', (e, data) => {
    // тут добавляете в свой стейт пришедшую дату и обновляете зависимые компоненты
  }
}


Кнопка "добавить в корзину" пусть запускает кастомное событие `addToBasket` и передает туда нужную дату.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы