Как определить какое количество раз была прокручена страница?

Песочница: https://codesandbox.io/s/bold-microservice-xew79?f...

Есть функция, определяющая вверх или вниз произошёл скролл, если вниз происходит одно, если вверх другое:
$(window).bind('mousewheel', function(event) {
        if (event.originalEvent.wheelDelta >= 0) {
            console.log('скролл вверх');
        }
        else if (event.originalEvent.wheelDelta <= -120) {
            console.log('скролл вниз один раз');
        }
});


Мне нужно добавить еще два условия вот пример:
$(window).bind('mousewheel', function(event) {
        if (event.originalEvent.wheelDelta >= 0) {
            console.log('скролл вверх');
        }
        else if (event.originalEvent.wheelDelta <= -120) {
            console.log('скролл вниз один раз');
        }
        else if (если прокрутка произошла два раза) {
            console.log('скролл вниз два раза');
        }
        else if (если прокрутка произошла три раза) {
            console.log('скролл вниз трижды');
        }
});


При этом страница моя фиксирована (то есть я отменил скролл) за счет этой функции:
var winScrollTop = $(window).scrollTop();
        $(window).bind('scroll', function () {
            $(window).scrollTop(winScrollTop);
});


Помогите пожалуйста, уже четвертый час долблюсь, все в бестолку, но чувствую что решение где то рядом...
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
По событию mousewheel увеличивайте количество прокруток на 1
Ответ написан
Комментировать
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
Вариант 1: создайте счетчик и увеличивайте его при каждой прокрутке вниз.
Вариант 2: при прокрутке проверяйте $(window).scrollTop().
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:50
30000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:01
20000 руб./за проект