@Svittttt

Где ошибка в програме?

#define _USE_MATH_DEFINES
#include <math.h>
using namespace std;
int main() {
	float y{}; 
	float x{};
	double(((cos(M_PI / (1, 64 - 2*y)) + 0,345) / (sin(pow(x, 2)) - 12, 6 + fabs(pow(x, 3)))) - 3 / 7);
	return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@galaxy
Ну и чего это все должно делать?
Для начала, x и y не инициализированы. (ошибся, нулем инициализированы)

#include - что? (возможно, парсер съел)

1, 64 - точку надо для float использовать (1.64)

вычисляемое выражение не используется (хоть распечатайте его)
Ответ написан
@res2001
Developer, ex-admin
Этот вопрос лучше всего задать компилятору - он вам скажет где ошибка. Просто откомпилируйте программу.
Если вам будет не понятно сообщение компилятора, то приложите его сюда вместе с кодом. Так будет всем проще.
Если не считать странных пустых скобок при определении x и y, то ошибка в 0,345 - разделитель дробной части в плюсах точка. Так же не понятно выражение: (1, 64 - 2*y) - оно откомпилируется без ошибок, но вычислит ли оно то что вы задумали - врят ли: наверняка вы имели ввиду (1.64 - 2*y) - не правильный разделитель дробной части и лишний пробел, то же с 12.6, 3/7 - даст в результате 0, т.к. это целочисленное деление.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы