@notz448

Как использовать includes в объекте?

Как использовать includes в объекте?
Я хочу использовать эту функцию там, но мне выдает, возможно я что-то делаю не так?
var b = await vk.api.messages.getConversationMembers({peer_id: context.peerId}); 
for (let i in b.items) {
    if(b.items[i].is_owner){
        if(b.items[i].member_id.includes("-")) { // TypeError: b.items[i].member_id.includes is not a function
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Читайте доки!
https://vk.com/dev/messages.getConversationMembers

member_id (integer) — т.е. member_id это число и у него нет метода includes.

Судя по всему вы хотели проверить наличие минуса, т.е. что число отричательное. Для этого его можно просто сравнить с нулём:
if(b.items[i].member_id < 0) {
    ...
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
наверняка там айдишник не строка, а номер или null или что-то такое

if (typeof b.items[i].member_id === 'string' && b.items[i].member_id.includes("-")) {  ... }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы