Как сделать вывод «Товар Дня» на главную сайта?

Нужно вывести на главную один товар, выбранный мною, либо выбранный автоматически плагином.
На главной странице идут товары списком, а среди них нужно чтобы было что-то подобное:
5fbd48785f08f137432112.png

И далее опять список товаров.
Может кто знает какой нибудь плагин (можно даже платный).
Либо подскажет как это реализовать кодом.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lev89
создаешь отдельную таблицу "Товар дня" которая будет связана по ID с основной таблицей товаров.
Туда записываешь ID того (или тех) товаров, которые будут товаром дня. Ну и чтобы вывести этот товар на главную, то просто обратиться к этой таблице
Ответ написан
Комментировать
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
... либо выбранный автоматически плагином

Поскольку вас устраивает случайный выбор, то можно просто создать свой рандом цикл и показать 1 товар:
<?php
    $args = array(
         'posts_per_page'   => 1,
         'orderby'          => 'rand',
         'post_type'        => 'product'
    ); 

    $random_products = get_posts( $args );
    foreach ( $random_products as $post ) : setup_postdata( $post ); ?>
         <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
<?php
    endforeach; 
    wp_reset_postdata();
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы