evgenijpopov
@evgenijpopov
учусь фронтэнду понемногу

Хорош ли конвертер записей в страницы (https://wordpress.org/plugins/post-type-switcher/)?

Мне нужна удобная сортировка страниц в админке, в связи с этим я прочитал. что хорошо иметь записи вместо страниц. Если использовать конвертер "Простая сортировка страниц" Джейка Голдманна, какие могут быть последствия?
Не потеряются ли отрывки (excerpts), мета теги?
  • Вопрос задан
  • 18 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Я пользовался, свою функцию выполняет. Но это не сложно сделать и обычным запросом - получаете нужные посты с помощью get_posts(), и в цикле обновляете с помощью wp_update_post(), т.е. передаете ей $post_id и 'post_type' => 'page'

Данные не потеряются, потому что у сущности меняется только post_type и удаляются связи с рубриками. И, насколько я помню, ставится редирект со старого адреса на новый, но это лучше потестировать
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Вот его отзывы - читай - для масс хорош он или нет https://wordpress.org/support/plugin/post-type-swi...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы