@exetico

Как получить все сообщения с канала дискорда?

Нужно получить все сообщения, находящиеся на канале, при запросе к боту дискорда с моего сайта.
Т.е. отправляем запрос к моему серверу, на сервере бот дискорда уже подключен к серверу дискорда (имеется ай ди сервера, ай ди канала), далее мой сервер должен вернуть мне массив со всеми сообщениями.
  • Вопрос задан
  • 819 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
используйте метод .fetch():
message.channel.messages.fetch({
  limit: 100 // количество сообщений 
}).then(async messages => {
  let finalArray = [];

  const putInArray = async (data) => finalArray.push(data);

  for (const message of messages.array().reverse()) await putInArray(`${message.content}`);

  console.log(finalArray); // ['value1', 'value2', 'valueN']

});

сильно увлекаться этим не советую, будет влиять на производительность бота, поэтому всегда присваивайте значение ключу limit.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы