Big_PixeL
@Big_PixeL

Как извлечь код из программы + WinForm?

Здравствуйте. Хотел бы узнать как правильно извлечь код из программы.
Это нужно мне в целях изучения, а не воровства кода. Тем более эта программа бесплатна, и в открытом доступе.
На работе мне нужно написать свою программу на подобии "этой", указана в P.P.S.
Суть в чем. С помощью dotPeek я извлек код программы, но разобраться в нем сложно так как он привязан к WinForm которые не получается извлечь из данной программы. Тут либо я не правильно извлекаю, либо это сделать невозможно...
В любом случае буду очень рад вашей помощи, и могу отправить программу. Вдруг вы сможете извлечь, то что нужно.

Мини информация о программе:
P.S. Эта программа считывает данный с датчика и передает их на компьютер через COM port или Ethernet в виде цифр, а так же в реальном времени строит график (амплитуду).
Вот это мне нужно и реализовать. У меня есть две версии той программы.
В новой у меня не выходит даже увидеть код, а в старой версии код извлекается, но без WinForm.

P.P.S. Ссылка на новую версию программы.

Большое спасибо всем!
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
Big_PixeL
@Big_PixeL Автор вопроса
В общем судя по вашим ответам, и по моим попыткам это сделать.. Вывод такой.
Код можно узнать какой либо программы. Это и так ясно. Я писал про это в начале.
Главное было то, что можно ли извлечь форму из проги. Оказалось что нет. Никаким образом.
Остается один вариант. Это из извлеченного кода частями выкалупывать настройки формы [ InitializeComponent(); ].
Ничего лучшего я не нашел к сожалению. Если вдруг существует способ быстрее...
Подскажите пожалуйста. Спасибо за внимание.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
ILSpy https://github.com/icsharpcode/ILSpy
Но если там обфускатором прошлись, разобраться будет сложно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы