Как сделать кастомную страницу с товаром в елементор?

День добрый, Подскажите пожалуйста как сделать похожую страницу товара. У меня на сайте стоит тема Betheme конструктор elementor. Сайт сделан без woocommerce!!!!!!. Надо сделать похожую страницу товара (чтобы сверху ещё был слайдеры по переключение на другой товар)5fbade6975308864370682.jpegбольше всего интересует как сделать верхний переключатель товаров. Подскажите какие-то плагины или дополнения к elementor, для реализованая подобного функционала. Товары буду сделаны как записи
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 1
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Туда/Сюда кнопки:
add_action( 'woocommerce_before_single_product', 'custom_prev_next_product' );
add_action( 'woocommerce_after_single_product', 'custom_prev_next_product' );
 
function custom_prev_next_product(){

   $previous = next_post_link('%link »', '%title', true);
   $next = previous_post_link('« %link', '%title', true);


   echo '<div class="prev_next_buttons">';
   echo $previous;
   echo $next;
   echo '</div>';

}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Честно, не понимаю прикола делать интернет-магазин на CMS без плагинов. Если хотите написать что-то с нуля, то как по мне используйте фреймворк. Например, Yii2, Laravel и др.
Ну а если выбрали WP, то тут полегче - Woocommerce.
Рано или поздно вы столкнетесь с тем, что нужного функционала вам будет недостаточно и вы будете писать и писать код, заново изобретая велосипед. А вы еще и используете для этого Elementor)
Мой совет - переходите на WC. А если нужен просто каталог (без корзины и оплаты), то можно установить плагин Yii Catalog Mode и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы