@Ilya_Farik

An internal error occurred while attempting to perform this command ошибка майнкрафт?

Возникла проблема с плагином Multiworlds
[ERROR] Could not pass event InventoryCreativeEvent to MultiWorlds v2.1.2

org.bukkit.event.EventException: null

at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:319) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:70) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:589) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:576) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:2433) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInSetCreativeSlot.a(SourceFile:23) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInSetCreativeSlot.a(SourceFile:9) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnectionUtils.lambda$0(PlayerConnectionUtils.java:19) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.TickTask.run(SourceFile:18) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeTask(SourceFile:144) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandlerReentrant.executeTask(SourceFile:23) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeNext(SourceFile:118) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.bb(MinecraftServer.java:942) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.executeNext(MinecraftServer.java:935) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeAll(SourceFile:103) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.sleepForTick(MinecraftServer.java:918) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:851) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$0(MinecraftServer.java:164) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_212]

Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.bukkit.inventory.Inventory.getTitle()Ljava/lang/String;

at de.uscoutz.multiworlds.Listener.ClickEvent.onInventoryClickEvent(ClickEvent.java:33) ~[?:?]

at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor27.invoke(Unknown Source) ~[?:?]

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.8.0_212]

at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[?:1.8.0_212]

at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:315) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
В первую очередь, рекомендую обратиться к разработчику плагина.

java.lang.NoSuchMethodError: org.bukkit.inventory.Inventory.getTitle()Ljava/lang/String;

Вот, тут ваша ошибка - не удалось найти метод getTitle()

Вот, что выдает гугл:
результат
Вот, еще примерная ошибка тут - https://github.com/FabioZumbi12/RedProtect/issues/425
В общем, откройте Issue в гитхаб (если у него репозиторий там) и обратитесь к разработчику
Ответ написан
Комментировать
BoBkiNN
@BoBkiNN
хочу пиццы
Это у плагина проблемы либо же происходит какойто конфликт, может версия ядра не подходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы