@Ms12341234

Как составить верный запрос SQL с конструкцией CASE?

Конструкция запроса - SELECT ts CASE description WHEN 'bad' THEN 'rain,storm' ELSE 'good' END weather_conditions FROM weather_records;
Терминал на такой запрос ругается.

в задании надо вычленить данные для каждого часа и разделить данные на bad и good.
  • Вопрос задан
  • 1472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SELECT ts CASE description WHEN 'bad' THEN 'rain,storm' ELSE 'good' END weather_conditions FROM weather_records;
правильно так:
SELECT CASE WHEN description 'bad' THEN 'rain,storm' ELSE 'good' END AS weather_conditions FROM weather_records;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы