Какой есть генератор тестов для jest?

Какие есть автогенераторы шаблонов тестов на основе уже готовых классов?
К примеру у меня есть класс и в нем куча методов.
class Base {
    sum(a, b) {
        return a + b
    }
    showName() {
        return 'John Doe'
    }
}
module.exports = Base

и нужно сгенерить шаблон для тестирования класса в таком виде:
const Base = require('./Base')

describe('Base class', () => {

    it('test sum function', () => {

    })
    it('test showName function', () => {

    })
})
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Думаю нет.
Достаточно странный кейс. Всегда писал тесты руками (не в js).
Кейс кажется странным, тк в общем случае тебе придётся писать по несколько тестов на метод.
Но если очень хочется хоть что-то автоматизировать - смотри на Property based testing
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы