@Altereyo

Webpack — как включить в папку dist файлы json?

Искал на разных источниках насчёт json-loader, но с версии Webpack 2 лоадер автоматически должен срабатывать. При команде npm run build (сборке проекта в dist) у меня получилось вложить информацию из файлов json в dist/main.js, если сделать в моём src/index.js import "./path/.json", но на странице данные из json всё равно не выводятся.

Как можно так собрать проект, чтобы либо вложенные в dist/main.js данные из json выводились на странице, либо чтобы webpack собирал отдельную папку db в dist, и клал туда все json файлы?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae
Тлен
Webpack собирает приложение. Если ты что-то импортируешь - это тоже собирается. В частности json оказывается в виде готовых объектов внутри js файлов. Если тебе нужно подключать внешние json файлы уже после сборки - тебе нужно их подключать вручную как обычно: например используя fetch.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы