@historydev
Острая аллергия на анимешников

Почему возникает ошибка при запуске next.js и как её исправить?

В чём причина следующего поведения некста при попытке запуска?
Началось всё после того, как я отменил сборку приложения закрытием терминала.
Вот что я пробовал: удалить папку модулей и установить их с помощью npm i, npm update, npm i npm, запустить веб шторм с помощью админа.
Реакции на действия выше не последовало, в гугле половина ответов говорит о том что проблема в коде - вторая половина о том, что после переустановки и удаления node_modules всё заработало. Пробовал комментировать все внесённые изменения в коде (бред как по мне, т.к. до остановки сборки всё было олл райт) - также без толку.

C:\Users\User\Desktop\YouDecide\youdecide>next dev
    [ wait ]  starting the development server ...
[ info ]  waiting on http://localhost:3000 ...
    Browserslist: caniuse-lite is outdated. Please run next command `npm update`
TypeError: Cannot convert undefined or null to object
at Function.keys (<anonymous>)
    at new Server (C:\Users\User\Desktop\YouDecide\youdecide\node_modules\next\dist\next-server\server\
    next-server.js:81:20)
    at new DevServer (C:\Users\User\Desktop\YouDecide\youdecide\node_modules\next\dist\server\next-dev-
    server.js:1:2924)
    at createServer (C:\Users\User\Desktop\YouDecide\youdecide\node_modules\next\dist\server\next.js:2:
    105)
    at start (C:\Users\User\Desktop\YouDecide\youdecide\node_modules\next\dist\server\lib\start-server.
    js:1:323)
    at nextDev (C:\Users\User\Desktop\YouDecide\youdecide\node_modules\next\dist\cli\next-dev.js:21:279
    )
    at C:\Users\User\Desktop\YouDecide\youdecide\node_modules\next\dist\bin\next:28:339
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
@historydev Автор вопроса
Острая аллергия на анимешников
Что за закон подлости???? Как только я пишу сюда, уже отчаявшись от собственной беспомощности, нахожу решение. Просто рофл парни) Мне помогло это:

npm uninstall next && npm i next
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы