Nastya_25
@Nastya_25
Стажер, в поисках работы!

Почему не от рисовался графический интерфейс в терминале после запуска?

Конвертировала файл ui в код python.
import sys
from PyQt5 import QtCore, QtGui, QtWidgets
from PyQt5.QtGui import QIcon
from my_dezainer import Ui_MainWindow

class CurrencyConv(QtWidgets.QMainWindow):
def __init__(self):
super(CurrencyConv, self).__init__()
self.ui = Ui_MainWindow()
self.ui.setupUi(self)

app = QtWidgets.QApplication([])
application = CurrencyConv()
application.show()
sys.exit(app.exec())

Но загружается пустое окно без дизайна, в редакторе кода Visual st Code
Хотя сам файл конвертированный в формат py, открывает с дизайном через консоль!
где ошибка помогите ?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MasterCard000
Пробуй так

class CurrencyConv(QtWidgets.QMainWindow, Ui_MainWindow):
    def __init__(self):
        super().__init__()
        QtWidgets.QMainWindow.__init__(self)
        self.setupUi(self)

if __name__ == '__main__':
    app = QtWidgets.QApplication(sys.argv)
    application = CurrencyConv()
    application.show()
    sys.exit(app.exec_())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы