@daniks
Ничего особенного

Как убрать значок reCaptcha?

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как в данный код внедрить код скрытия в правом нижнем углу значка рекапчи?

<html>
<head>
 <script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script>
 <script>
   function onSubmit(token) {
     document.getElementById("recaptcha-form").submit();
   }
 </script>
</head>
<body>
  <div id="recaptcha-loading" style="margin: 0px; padding: 0px; position: fixed; right: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 100%;  z-index: 30001; opacity: 0.8; ">
    <p style="position: absolute; color: White; top: 50%; left: 50%; margin-right: -50%; transform: translate(-50%, -50%); ">
      <img src="картинкатут.gif" width="123" height="123">
    </p>
  </div>
  <form id='recaptcha-form' action="/captcha" method="POST">
    <button id='submitbutton' style="visibility:hidden;" class="g-recaptcha" data-badge=bottomright data-sitekey="какойтокод" data-callback='onSubmit' data-badge='inline'></button>
      <script>
        window.onload = function(){
          document.getElementById('submitbutton').click();
        }
      </script>
    <br/>
  </form>
</body>
</html>

Вот такое решение нашел, но не могу понять куда его вставлять .grecaptcha-badge { visibility: hidden; }
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
nowm
@nowm
Мне нравится эта статья про CSS: сопособы добавления стилей на страницу. Она написана вполне доступным языком, описывает кучу способов, которыми можно решить вашу проблему, и очень легко ищется поисковиком.

Upd: Блок с бейджем рекаптчи использует класс grecaptcha-badge.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы