NikMaster777
@NikMaster777

Как поставить в ACF повторитель в группу?

Не пойму никак как вывести поле повторителя если он находится в группе.
Получается вывод группы такой:
<?php the_field('author-block_author-description'); ?>

А вывод повторителя такой:
<?php the_sub_field('comparison_content_plus'); ?>

А как объединить что-то не допру никак.
Группа имеется ввиду такая (скрин)
5f9d2dfa0c596339155878.png
  • Вопрос задан
  • 460 просмотров
Решения вопроса 1
@Otokosan
Понимаю, что уже неактуально, но может кому понадобится в будущем. Я вывел повторитель в группе через цикл foreach. Там ничего сложного. Вот пример моего кода:
$whatWeWork = get_field('what_we_work');
$rows = $whatWeWork['blok_1'];
if($rows) {
  echo '<ul>';
  foreach($rows as $row) {
    echo '<li>' . $row['what_we_work_item'] . '</li>';
  }
  echo '</ul>';
}

$whatWeWork - группа
$rows - повторитель

Ссылка на документацию: advancedcustomfields.com
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
используй get_field() и не мучайся если хочешь сам писать конструкции.
используй Вот этот плагин чтобы забыть вообще об этой проблеме. только надо найти PRO версию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы