@beDenz

VueLoaderPlugin и запуск функции в правилах обработки файлов?

Добрый день. Столкнулся с проблемой, при создании бандла сборщика под свои проекты. Мне необходимо получать информацию по файлу который передается в лоадер, для этого я пишу правило:

{
    test: XXXX, // разрешение файла
    (data) => {
         // какой-то код
    }
}


И все прекрасно работает. Но после того как я подключаю vue-loader, данный код перестает работать: нет никаких ошибок, бандл собирается, что дев сервер, что прод билд, webpack просто игнорирует те лоадеры где я хочу запустить функцию, и просто вставляет как есть, без обработки. Убираю new VueLoaderPlugin() из массива плагинов - все работает как надо, только vue отваливается))

Буду благодарен, если кто подскажет куда копать.
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@beDenz Автор вопроса
Начал разбирать исходники лоадера - выяснилось, что он клонирует и перезаписывает все правила, а в процессе выкидывались все объявленные функции. Но было одно исключение, если было задано свойство enforce, то данное правило не обрабатывалось. В независимости от установленного значения enforce функции стали работать как задумано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы