@Mrcus4D

Нет ответа от WSDL SOAP.? Где проблема?

Здравствуйте.
Кто сталкивался с SOAP WSDL.
Не могу получить ответ от WSDL....
Запрос
<?
require_once('Pass.php');

ini_set("vttp.wsdl_cache_enabled", "1"); // включаем кэширование WSDL
//Создаем SOAP-клиента

$client = new SoapClient("http://api.vtt.ru:8048/Portal.svc?singleWsdl", 
						array(	'login'		=>	$login, 
								'password'	=>	$password,
								'trace'		=> 	true	// трассировка запроса
							));
try 
{  
	//Выводим все функции
	//print_r($client->__getFunctions());
	echo '<br />';
	
	
	//Получаем статус сообщения
	echo $client->GetCategoryItems(1).'<br />';
		
	
} 
catch (SoapFault $exception) 
{
	echo $exception;
}
?>


Ответ:

SoapFault exception: [s:ACCESS_DENIED] Invalid credentials. in /home/a0178672/domains/api.aur01.ru/public_html/soap_send_sms.php:28
Stack trace:
#0 /home/a0178672/domains/api.aur01.ru/public_html/soap_send_sms.php(28): SoapClient->__call('GetCategoryItem...', Array)
#1 /home/a0178672/domains/api.aur01.ru/public_html/soap_send_sms.php(28): SoapClient->GetCategoryItems(1)
#2 {main}

ACCESS_DENIED - якобы логин и пароль указан не верно, но все проверили все верно, есть вероятность что не правильно составлен запрос к WSDL api.vtt.ru:8048/Portal.svc?singleWsdl
Кто знает подскажите, в этом только начал разбираться... но пока что опыта мало....
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Судя по WSDL, авторизация сделана не средствами HTTL, а в самом бэкэнде. Значит указывать логин и пароль при создании SoapClient не нужно. Но их нужно указывать в каждом запросе, например
$client->GetCategoryItems(['login' => $login, 'password' => $password, 'categoryId' => 1])

Собственно, это же написано и в документации к API.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы