@caof19

Почему не работает пагинация на таксономии в кастомном типе записи?

Здраствуйте, на моем сайте есть кастомный тип записи и таксономия для него
Вот так это дело объявляется:
register_post_type('catalog', array(
        'labels'             => array(

        ),
        'public'              => true,
        'publicly_queryable'  => true,
        'show_ui'             => true,
        'show_in_menu'        => true,
        'query_var'           => true,
        'capability_type'     => 'post',
        'exclude_from_search' =>false,
        'rewrite'             => true,
        'has_archive'         => false,
        'hierarchical'        => false,
        'menu_position'       => null,
        'supports'            => array('title','editor','author','thumbnail', 'page-attributes')
    ) );
    register_taxonomy( 'category', [ 'catalog' ], [
        'label'                 => '', // определяется параметром $labels->name
        'labels'                => [
        ],
        'description'           => '', // описание таксономии
        'public'                => true,
        'hierarchical'          => true,
        'exclude_from_search'   => false,

        'rewrite'               => true,
        'capabilities'          => array(),
        'meta_box_cb'           => null, 
        'show_admin_column'     => false,
        'show_in_rest'          => true, // добавить в REST API
        'rest_base'             => true, // $taxonomy
        'has_archive'           => true,
        'publicly_queryable' => true,
		'query_var'          => true,

Допустим есть категория cat1
Когда перехожу на страницу site.ru/category/cat1 - все отлично, но если попробовать перейти на site.ru/category/cat1?paged=2, то выдает 404.
Постоянные ссылки уже раз 10 пересохранял, в настройках, на странице чтения, в графе "На страницах блога отображать не более" стоит 1. В чем может быть проблема? На самой странице с кастомным типом записи все работает отлично.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Потому что таксономия category уже зарегистрирована в ВП
Ответ написан
@caof19 Автор вопроса
Проблема была в том, что таксономия 'category' уже была зарегистрирована. Я полсе переименования таксономии забыл новым типам записи проставить эти категории. Программисты, будьте внимательней
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы