@TinkyGO

Как выводить фильтры WooCommerce на главную страницу?

Я вывожу на главную страницу товары WooCommerce с помощью шорткода [recent_products]. Подскажите пожалуйста, как добавить фильтры?

Нагуглил плагин WOOF - WooCommerce Products Filter. Сделал там фильтр. Теперь вопрос: как выводить фильтры? По ценам, атрибутам и т.д. Подозреваю, что есть шорткод.

Фильтр в виджеты не вариант, потому что не использую виджеты вообще. Портят сетку. А вот добавить фильтр в начало страницы нужно.
  • Вопрос задан
  • 1244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
например так
<?php echo do_shortcode("[woof_products per_page=8 columns=3 is_ajax=0 taxonomies=product_cat:9 custom_tpl='woof_tpls/woo_tpl_1.php']"); ?>


Доки: https://products-filter.com/documentation/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы