@Breeze1

Как подставить значение слайдера, в максимальное значение другого?

Есть 2 nouislider.

Нужно в максимальное значение 2 слайдера, подставить текущее значение 1 слайдера.
Например если в первом слайдере мы выбираем 100 000, то максимальное значение второго будет 100 000.

Я понимаю как получить значение 1 слайдера, но есть проблема с областью видимости переменной, слайдер просто не видит её.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
catdesign
@catdesign
Веб-разработчик
Запилил, добавил в codepen.io. Нужные доп. параметры выставь сам
stepsSlider.noUiSlider.on('change.one', function() {
  vals = stepsSlider.noUiSlider.get();
  var processed = vals.replace(/ /g, '');
  res = parseFloat(processed, 10);
  // Как то так https://refreshless.com/nouislider/more/#section-update
  stepsSlider2.noUiSlider.updateOptions({
        range: {
            'min': 0,
            'max': res
        }
    });
});


Проблема была не в области видимости. Просто ты не посмотрел пример из документации . Там справа есть кнопка Updating the slider with new options on button click нажми на нее и увидишь примеры.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы