gwgwgwgwgwgwgwgwgw
@gwgwgwgwgwgwgwgwgw

Как изменить меню в теме WP?

В общем есть тема в WP и не опытный программист но это не суть
5f9a4803dc3ac268603643.jpeg
В каких файлах может находится настройки меню wp_nav_menu
прикол в том что это меню идет вмести с темой
5f9a4918dddb8517269447.jpeg
и еще что это за множество файлов header ну типо это для каждой страницы сайта шапка или какието настройки для каждой страницы
буду благодарен за любую помощь и просвещение.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Ответы на оба вопроса ищите в файле header.php. В нем должны быть условия по которым вызываются остальные лейауты и вызов wp_nav_menu()

Редактировать файлы темы правильно через создание дочерней. К примеру, ВП будет искать header.php сначала в дочерней теме, а потом уже в родительской, если не найдет
Ответ написан
Комментировать
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
А что вы хотите менять? Если структуру, то вам вообще нужно смотреть в сторону Walker_Nav_Menu
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы