@Temirla

В чем проблема создания формы регистрации?

Собрал форму регистрации PHP+MYSQL. В локальном сервере работает отлично, но когда загрузил ее на хостинг начал выдавать ошибку:
30) { $err[] = "Логин должен быть не меньше 3-х символов и не больше 30"; } $query = mysqli_query($link, "SELECT user_id FROM users WHERE user_login='".mysqli_real_escape_string($link, $_POST['login'])."'"); if(mysqli_num_rows($query) > 0) { $err[] = "Пользователь с таким логином уже существует в базе данных"; } if(count($err) == 0) { $login = $_POST['login']; $password = md5(md5(trim($_POST['password']))); mysqli_query($link,"INSERT INTO users SET user_login='".$login."', user_password='".$password."'"); header("Location: login.php"); exit(); } else { print "При регистрации произошли следующие ошибки:
"; foreach($err AS $error); { print $error."
"; } } } ?>

Вот сам код:
<?
$link=mysqli_connect("localhost", "root", "root", "db");
if(isset($_POST['submit']))
{
    $err = [];
    if(!preg_match("/^[a-zA-Z0-9]+$/",$_POST['login']))
    {
        $err[] = "Логин может состоять только из букв английского алфавита и цифр";
    }

    if(strlen($_POST['login']) < 3 or strlen($_POST['login']) > 30)
    {
        $err[] = "Логин должен быть не меньше 3-х символов и не больше 30";
    }

    $query = mysqli_query($link, "SELECT user_id FROM users WHERE user_login='".mysqli_real_escape_string($link, $_POST['login'])."'");
    if(mysqli_num_rows($query) > 0)
    {
        $err[] = "Пользователь с таким логином уже существует в базе данных";
    }
    if(count($err) == 0)
    {
        $login = $_POST['login'];
        $password = md5(md5(trim($_POST['password'])));

        mysqli_query($link,"INSERT INTO users SET user_login='".$login."', user_password='".$password."'");
        header("Location: login.php"); exit();
    }
    else
    {
        print "<b>При регистрации произошли следующие ошибки:</b><br>";
        foreach($err AS $error)
        {
            print $error."<br>";
        }
    }
}
?>
<form method="POST">
Логин <input name="login" type="text" required><br>
Пароль <input name="password" type="password" required><br>
<input name="submit" type="submit" value="Зарегистрироваться">
</form>
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
@kandrash
Кратко о себе
Короткие открывающие теги. Забудьте про их существование:
// <? - удел новичков после говнокурса на ютубе
// <?php - сразу видно руку мастера
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы