JoeSmith3100
@JoeSmith3100
Начинающий программист C#

Как собрать все значения, удовлетворяющие указанным условиям?

Нужно в текстБокс TB1 с позиции B2 до Y92 собрать количество таких значений, которые бы были больше, чем значение в ячейке Z93, но меньше чем в АА93

Я написал тут что смог, но разумеется это не работает (при отладке кода понял что условие в цикле всегда принимает значение false)

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim a As Integer
For i = 2 To 25
For ii = 2 To 92
If (Cells(i, ii) > Cells(26, 93) And Cells(i, ii) < Cells(27, 93)) Then
a = a + 1
TB1.Text = a
End If
Next
Next
End Sub
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
У Вас i должно меняться от 2 до 92, а ii от 2 до 25, т.к. первый аргумент в Cells это строка, а сторой это столбец.
Остальное норм должно работать.

Можете добавить Debug.print Cells(i,ii) для вывода значений в консоль и посмотреть чем оперирует инструкция сравнения
Что бы увидеть консоль Ctrl+G или меню View->Immediate Window
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы