@Nikytasik
веб дизайнер , учусь верстать

Как сделать карточки товара одинаковыми по высоте?

Всем привет, первый раз верстаю сайт, уже какой день не могу решить след проблемы:
1. Карточки товара разные по высоте , хочется что бы цена и кнопка были всегда с низу
2. Когда открываю сайт с телефона во всех браузерах отображается другой шрифт,а на компе все ок
3.Когда на моб устройстве происходит скролл с бургер меню,оно не закрывается автоматом.

Залил на хостинг, можно посмотреть по ссылке:
creamcake.mcdir.ru

буду очень благодарен за помощь )

код:
  • Вопрос задан
  • 393 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
$('.menu a').on('click', function(e) {
	e.preventDefault();
	if ($('.header__menu').hasClass('open')) {
		$('.menu').removeClass('show');
		$('.header__burger').removeClass('active');
		$('.header__menu').removeClass('open');
	}
});

Но так как у вас там прокрутка до якорей, то может дописать в ту функцию.

С карточками я поступил бы так, исходя из разметки
.card {
	height: calc(100% - 2rem);
}

.card__body {
	flex-grow: 1;
	display: flex;
	flex-direction: column;
}

и потом отбить маргином вверх то что нужно прибить к низу - цену и кнопку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы