@qua1the

Как реализовать dev версию сайта на поддомене (Opencart 3.x)?

Здравствуйте

Столкнулся со следующей проблемой, долго гуглил, но так и не смог найти никакой информации

В OpenCart реализована система мультимагазинов и вроде как работает она отлично, но есть один нюанс
По скольку довольно таки часто магазины выносят на отдельный поддомен ( например по региону ), админка у сайтов общая

Не смотря на то, что между собой мои сайты связаны разве что общим хостингом, (лежат они в разных папках) весь сайт на поддомене dev.site.ru работает отлично, но проблемы возникают когда я хочу зайти в админку
Когда я захожу на dev.site.ru/admin ввожу логин и пароль, я попадаю на site.ru/admin

Я немного покопался в коде и вот что нашел: кнопка авторизации на dev.site.ru/admin обрезает поддомен, вся валидация и дальнейшая переадресация происходит без поддомена

Помогите пожалуйста решить эту проблему
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zloy_kot_developer
@zloy_kot_developer
Разработчик всего понемногу
Сто лет не использовал opencart посмотри config.php

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://site.ru');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://site.ru');

// DIR тут пути, тоже проверь
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/au3d.ru/data/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/au3d.ru/data/system/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/au3d.ru/data/image/');
define('DIR_STORAGE', DIR_SYSTEM . 'storage/');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/theme/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'db_user');
define('DB_PASSWORD', 'хххххх');
define('DB_DATABASE', 'db_name');
define('DB_PORT', '3306'); 
define('DB_PREFIX', 'oc_');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы