@Ivan1331

Как сохранить данные пользователя woocommerce?

Такой сценарий: пользователь зарегистрировался, но не заполнил, к примеру, поле "Фамилия".
Когда он оформляет покупку товара, он в форме оплаты, заполняет это поле(так как оно обязательное).
И вот вопрос, после того как он заполнил это поле в форме оплаты, как сделать что бы оно автоматом переносилось ему в профиль?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
алгоритм такой
if(empty($curent_user_name)) {
  update_user_meta( $curent_user_id, 'name',  $_POST['billing_first_name']);
}


вешать на хук 'woocommerce_before_checkout_process'

Названия переменных взял из башки - подставьте правильные
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы