vollchara
@vollchara
Нубик

Почему не работает postgreSQL?

Ранее использовал sqlite в своём "мини проекте", но как оказалось heroku воспринимает только postgreSQL.
Установил postgres, модуль psycopg2. Запускаю, получаю 0 реакции. Никаких ошибок, ничего нету..Но как я понял ничего и не происходит. Что я делаю не так?
import psycopg2

connection = psycopg2.connect(
	host="localhost", 
	port = 50307, 
	database="bot", 
	user="postgres", 
	password="vollchara.mp4"
)
cursor = connection.cursor()
print("Database opened successfully")

5f96f9a2a5318581719108.png
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
@Zanak
Постгри вы установили?
Обычный порт для постгри - это 5432. Когда pgadmin-у указываете localhost и этот порт соединение происходит? Для пользователя postgres с паролем, указанным при инсталяции, авторизация проходит?
Добейтесь успешного соединения с помощью psql или pgadmin, потом беритесь за питон. Будет реально быстрее, в смысле понимания, что именно не пошло.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы