Mkulya
@Mkulya

Как в Woocommerce получить все оценки товара по отдельности?

Здравствуйте!

Есть задача сделать прогресс-бары 5f96982cb5a47478325936.jpeg с оценками, подскажите как можно получить нужные данные?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
Получаете отзывы / они же комментарии
Оценка хранится в комментарии в произвольном поле 'rating'
$user_rate = intval( get_comment_meta( $comment->comment_ID, 'rating', true ) )

Проходите циклом комментарии, и в контрольный массив ключом элемента в котором будет являться значение оценки, плюсуете в соответствующие элементы оценку.

на выходе получите массив в котором ключами являются величина оценки а значениями количество этих значений.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы