@fuzzy_exe

Не могу сделать нормальный цикл в php через foreach, в чём дело?

function get_prod_all() {
    global $link;
    $prod = mysqli_query($link,"SELECT * FROM ostor_apple")->fetch_array();
    return $prod;
}

$prod = get_prod_all();
foreach ($prod as $prods) {
    echo $prods['title'] ;
}

вот кусок кода, по итогу выдаёт только верхнюю строку столько раз сколько строк в таблице базы. Подскажите что я не так делаю
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kandrash
Кратко о себе
Простите, но вы не в состоянии даже код на тостере оформить. Ясен пень цикл не сработает. Ведь в print_r вы пихаете изначальный массив, который по прихоти богов назван в единственном числе, в то время как переменная $prods названа во множественном. Поздравляю, мой мозг вы сломали. Попробуйте проделать то же самое с интерпретатором.
Ответ написан
function get_prod_all() {
    global $link;
    return mysqli_query($link,"SELECT * FROM ostor_apple");
}

$prods = get_prod_all();

while($prod = mysqli_fetch_array($prods)){
    echo $prod['title'];
}
Ответ написан
scottparker
@scottparker
fetch_array — Выбирает одну строку из результирующего набора и помещает ее в ассоциативный массив, обычный массив или в оба.
сколько выбрал столько и получил :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы