@Pyhon3x

Blade и ошибка?

Я пытаюсь создать свою директиву, но PHP решил подарить мне ЭТУ ошибку. Как ее исправить?

/app/Providers/AppServiceProvider.php:
<?php

namespace App\Providers;

use Illuminate\Support\ServiceProvider;
use Illuminate\Support\Facades\Blade;

class AppServiceProvider extends ServiceProvider
{
    public function boot()
    {
        Blade::component('particlas.modal', 'modal');
        view()->composer('particlas.modal', function ($view) {
          $view->with('test', 'test');
        });
        Blade::directive('ifTest', function () {
          return "<?php if(!1>2): ?>";
        });
    }
}
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
<?php if(!1>2): ?>

Ну а что вы хотите? Вставьте такую строку в любой код и он с такой же ошибкой упадёт.
Это должен быть законченный рабочий код.

А так у вас получается в шаблон вставляется if(1=2) { без закрывающей скобки.
Ответ написан
@Pyhon3x Автор вопроса
Решил проблему: ошибка в имени директивы(ifTest). If вызывало ошибку так как эта директива уже существует и я к ней добавлял Test, это стало для меня решением:
Blade::if('Test', function () {
          return 1 != 2;
        });


Спасибо, Александр Аксентьев
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы