@zeni1agent

Как зациклить фрагмент видео?

Я хочу зациклить видео на стороннем сайте.
но я не знаю ни где находится видео файл ни как он управляется.
есть только video-elemet. и куча div в нем
Поэтому я решил просто симулировать клик по timeline с интервалом
jQuery(Document.getElementsByClassName('mhp1138_progressPadding').elementFromPoint(x, y)).click();
}
function tick() {
console.log('tesr');	
simulateClick(100, 30);
}
setInterval(tick, 100);
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
  1. (Можно пропустить)Выделяете мышкой в инструментах разработчика в дереве элемент . Теперь он доступен в консоле через алиас $0
  2. Сохраняете ссылку на видео элемент в переменную. (через $0 или поиск элемента)
  3. Пишите функцию setInterval, в которой указываете v.currentTime = %секунда видео, которая вам нужна%
  4. В интервале указываете период, который вас интересует.
  5. Профит.


const v = $0 // или вместо $0 document.querySelector... - получить элемент video
let startTime = 15 // 15ая секунда видео - секунда, с которой будет начинаться цикл
let duration = 1000 // 1000 миллисекунд = 1 секунда - продолжительность цикла

const repeat = setInterval(function () {
  v.currentTime = startTime 
}, duration)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект