@4igur

Как сделать выделение в навигационном при наведении на подменю на CSS?

как сделать при помощи СSS, что бы при наведении на блок с "подменю 1,подменю 2 и тп" "Меню 1" было выделено жирным шрифтом.

Пытался сделать с помощью такого CSS кода. Но вместе с "Меню 1" выделялись все подменю, а должно только Меню 1. Заранее благодарю за помощь. Спасибо

li:hover,
li:focus-within {
color: rgba(235,23,23,1);
color: rgb(0 0 0)!important;
-webkit-text-stroke: 1px #000;
-webkit-text-stroke-width: 1px;
-webkit-text-stroke-color: rgb(0, 0, 0);
}

HTML код самого меню.

<li id="5515074" data-id="5515074" class="md-menu__li-l1 menu-item js--menu__li-l1 with-sub">
   <a class="md-menu__href-l1 js--menu-mobile-sildetoggle is--link-level1 f__menu   big-height5"</a>

<div class="md-menu__wrap-l2" id="sub-5515074" data-parent-id="5515074" style="visibility: hidden; opacity: 0;">
     <ul class="mod--submenu-center"><li class="md-menu__li-l2 " style="width: 255.996px;">
     <a class="md-menu__href-l2 f__sub-menu"</a>
  </li><li class="md-menu__li-l2 " style="width: 255.996px;"><a class="md-menu__href-l2 f__sub-menu"</a>
  </li><li class="md-menu__li-l2 " style="width: 255.996px;"><a class="md-menu__href-l2 f__sub-menu"</a>
  </li><li class="md-menu__li-l2 " style="width: 255.996px;"><a class="md-menu__href-l2 f__sub-menu"</a> 
  </li><li class="md-menu__li-l2 " style="width: 255.996px;"><a class="md-menu__href-l2 f__sub-menu"</a> 
  </li><li class="md-menu__li-l2 " style="width: 255.996px;"><a class="md-menu__href-l2 f__sub-menu"</a></li>
</ul>
</div>
</li>


5f91922df3091337189205.png
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
@Akim41k
23 years old Designer from san. Francisco
Не очень понял суть вопроса
Но если я правильно понял ты хочешь что бы при наведении на подпункты главный пункт тоже был жирным, так и пиши

li:hover ul {
    font-weight: bold;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы