@Virtor90

Vue. Axios. Скачать (импортировать) компонент внутрь другого компонента по нажатию на кнопку. Как заставить компонент работать?

Есть компонент Vue, который состоит из таблицы, строки которой загружаются посредством axios.
Пример:
...
<tr v-for="tr in table_body">
    <td v-for="td in tr" v-html="td"></td>
</tr>

...

Предполагается, что в ячейках таблицы будут html-данные (отформатированный или разукрашенный текст).
Но что если в ячейки нужно отобразить другой компонент (напр. динамическая кнопка), в моём случае это кнопка с popup-формой.

Как определить, что в json данных среди прочего пришёл другой компонент, и его надо "запустить?"
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Плохой ответ: Vue.compile().
Правильный ответ: работая с Vue(да и не только) ты не должен гонять html-разметку, ты должен гонять данные. За всё оформление должен отвечать фронт. В том числе и каким компонентом отображать какие данные.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы