@Killsayden

Как сделать, чтобы по команде бот создавал текстовый чат и только в этом текстовом чате он отвечал бы на команды Discord.js?

У меня такая задача, что нужно сделать, что например по команде !start бот создаст текстовый чат с определённым названием, и только в этом текстовом чате бот будет отвечать на команды.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 591 просмотр
Решения вопроса 1
@HepkaPlay
JavaScript Junior.
Создание канала:
client.on("message", async(message) => {
if(message.author == client.user) return;
if(message.content == "!start") {
message.guild.channels.create({
name: "commands-channel"
})
}
})

Ответ только в определенном канале:
client.on("message", async(message) => {
if(message.author == client.user) return;
if(message.channel.name == "commands-channel") {
// Тут функции которые нужно выполнить при сообщении в канал "commands-channel"
}
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы