@fokin_nikolay1989

Как исправить ошибку Swift?

При нажатии на иконку должен выйти список пользователей из базы Firebase
но приложение ломается
[9363:1276925] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSUnknownKeyException', reason: '[<motoRider.User 0x600001bdf900> setValue:forUndefinedKey:]: this class is not key value coding-compliant for the key email.'
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
briahas
@briahas
ObjC, Swift, Python
Даже не видя кода, по ошибке, понятно, что вы пытаетесь записать данные по ключу "email" объекту motoRider.User, а этот объект не поддерживает такое с ним обращение.
Выдавайте код, тогда будем смотреть подробнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы