@maxemga

Как сделать кнопку Готов для Лобби?

Мне нужно сделать кнопку готов для лобби тоесть
Тоесть у нас создается комната (Это уже есть, использую photon если что) и туда присойденяются игроки
Я хочу чтоб в это лобби была кнопка готов, и как так сделать чтобы если все игроки нажмут эту кнопку, то игра начинается?
А также как реализовать показывание кол-во игроков готовых и в общем сколько их в комнате?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@DiSay
Сделай примерно так чесно хз верно ли
При нажатии на кнопку сделай добавления к переменной к примеру 1(при нажатии кнопки не готов к примеру отнятия)
Отображения я думаю ты в курсе как можно сделать
И так до тех пор пока количество готовых игроков не будет ровняться с количеством игроков в комнате или макс количество игроков в комнате пример:
public void Gotov(byte Go)
	{
		Go++;
	}
	public void NeGotov(byte NoGo)
	{
		NoGo--;
	}
	public void Play()
	{
		if(Go == MaxPlayerRoom)
		{
			//код запуска игры
		}
	}

Это пример(не идеальный) я не работал с Photon, ну это примерно рабочий пример по логике должно работать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
ReadyButton.Text = $”total: {total}”;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы