gglobussss
@gglobussss
Хочу стать программистом

Ошибка при компиляции С++: не удаётся найти указанный файл?

Делаю программу. С виду обычная, начинаю запускать через отладчик Windows Visual Studio. Выдает ошибку "Не удается найти указанный файл". Я новичок, в чем проблема?
<code lang="cpp">
#include <iostream>
using namespace std;
int main {
	//setlocale(LC_CTYPE,"rus");
	int a, k, d, ck;
	int d = 10;
	cin >> a;
	for (k; k <= 9; k++) {
		if (a % d != 0) {
			ck = ck + 1;
			d = d * 10;
		}
		else {
			ck = k;
			k = 9;
		}
	}
	system("pause");
	return 0;
}
</code>
  • Вопрос задан
  • 3739 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Обычно такое сообщение может возникать, если программа не скомпилировалась в исполняемый файл из-за ошибки компиляции.
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Вызов system передаёт строку системе и ждёт завершениЯ. В вашей операционке нет этой команды. Поэтому замените на cin>>a;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы