@D_K_D
Чайник

Как сохранить загруженную картинку в папку?

Пишу приложение на React . Одна из её функций это загрузка изображения и сохранения его в папку. Не знаю как сделать эту функцию. Помогите пожалуйста.
class Icons extends Component {
  constructor(props) {
    super(props);
    this.state = {
      imgTitle: "",  
      nameModel:"",
    };
    this.newImgTitle= this.newImgTitle.bind(this);
    this.newNameModel = this.newNameModel.bind(this);
    this.saveCard = this.saveCard.bind(this);
  }
  newImgTitle(event) {
    this.setState({imgTitle : event.target.value})
    console.log(this.state.imgTitle)
  }

  newNameModel(event) {
    this.setState({nameModel : event.target.value})
  }

saveCard(event) {
    
  }
  render() {
      )
    return (
      <div className="container my-5 ">
            <form>
                <div className="col-3 d-flex flex-column py-2 border bg-warning">
                    <label className="form-group text-center bg-secondary py-4 text-white">
                    Нажмите <br/> чтобы прикрепите <br/> фото модели компьютера
                        <input type="file"
                          value={this.state.imgTitle}
                          onChange={this.newImgTitle} />       
                    </label>
                    <div className="mx-auto form-group">
                        <input type="text" 
                          className="form-control text-center"
                          placeholder="Название модели"
                          value={this.state.nameModel}
                          onChange={this.newNameModel} />
                    </div>
                     <div className="d-flex flex-column" >
                        <button className="btn btn-secondary"  onClick={this.saveCard}>Сохранить</button>
                    </div>
                </div>
            </form>
        </div>
    );
  }
}
export default Icons;
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
А в чем задача то? Сохранение вообще то на бэкенде происходит. На фронте требуется только отослать картинку, а папки, формат и прочее - забота серверной части. Если проблема с загрузкой - смотрите в гугл как отправить файлы аяксом. И, насколько я в курсе, инлайновый onClick - моветон, логичнее вешать евент на форм.субмит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы