@Elnurhan

Как интегрировать нейронную сеть написанную на python в приложение написанное на c++ qt?

Имеется десктопное приложение написанное на C++ (QT). На форме есть кнопка, при нажатии на которую, нейронная сеть должна идентифицировать животное на картинке и выводить результат. Прикрепил скриншот формы. Слева исходная картинка, при нажатии на кнопку "Diagnosis" должна появляться картинка с рез-ом. 5f8098cc78dfd165723919.png


Можно ли как-нибудь интегрировать нейронную сеть, написанную на питоне, в QT? Если да, то с помощью какой технологии?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
выведите результат в питоне через print и получите его в приложении так:

QProcess process;
process.start("python", QStringList() << "путь_к_файлу.py");
process.waitForFinished();
QString result(process.readAllStandardOutput());
// или если текст на русском
// QString result = QString::fromLocal8Bit(process.readAllStandardOutput()));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы