@retr0

Node.js Express приложение не работает на хосте Ubuntu Server, как исправить?

Не могу подключиться к express серверу ни через внешний айпи, ни через внутренний. Переадресация на роутере настроена.
const sendToChat = (message, resp) => {
    console.log('Got Message')
    if (chatID != null) {
        bot.sendMessage(chatID, message);
        resp.send('OK');
    } else {
        resp.send('CHAT_ID_IS_NOT_CONFIGURED');
    }
}
app.get('/message', (req, res) => {
    sendToChat(req.query.msg, res);
});
app.listen(3000, "0.0.0.0", () => {
    //..
  })

При попытке подключиться как через внешний айпи так и через внутренний пишет "Не удаётся подключиться к сайту". Примечательно то, что телеграм бот, написанный в этом же приложении, работает исправно, не могу подключиться именно к express. В логах тоже смотрел, никаких ошибок. На хосте к слову установлен Nginx, само приложение запускаю как демон через forever.js. До установки Nginx всё работало.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Так как до установки Nginx всё работало, вероятно проблему стоит искать в этом. Возможно после его установки по умолчанию по IP идет обращение к Nginx. Попробуйте временно отключить Nginx на хосте или если к нему действительно осуществляется первоочередное обращение - настройте проксирование с Nginx на Node
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы